Rozen Maiden: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden: New Adventures » Архив » Mayko Lay|Мэйко Лэй


Mayko Lay|Мэйко Лэй

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Имя: Mayko Lay|Мэйко Лэй (двойное имя), или просто Мэй
2)Возраст: около 200 лет
3)Внешность: Что можно сказать об этой кукле? Кукла как кукла, только вот что-то особенное и изящное в ней присутствует...
У Мэй нет одного глаза, можно сказать это ее недостаток и комплекс, зато второй глаз лазурно-морского цвета, первое на что смотрят при виде куклы - это на ее глаза, вернее а один. Волосы у Мэйко густые,  длиною до пояса, светло-розового цвета. Длинные пряди более тонкие чем те, что на макушке, челка падет на глаза.  Нос у Лэй, небольшой, аккуратненький, чуть вздернут к верху. Губы небольшие светло-алые. Кожа Мэйко довольно бледная, ну что взять с нее? Кукла из фарфора!
Тело у Мэй выглядит никак у куклы-девочки, а как у куклы-девушки. Да-да у нее имеется грудь, талия. Рост Мэй примерно 1 метр.  Наряд куклы - это темно-сиреневое платье, без воротника, от плеч, т. е. небольшие фонарики. От талии платье расширяется к низу, юбка довольна пышная из двух слоев, верхний - в цвет всему платью, нижний - кружевной, белого почти невиден, разве что чуть выглядывает из-под основы. Туфельки у Мэй чуть темнее всего платья, на небольшом каблучке.   http://s44.radikal.ru/i106/1004/67/80ea6bab71bet.jpg
4)Характер:  Характер у Мэйко довольно разносторонний, хотя в общем она хладнокровная, но временами кровожадная девушка. Кукла любит читать, это ее хобби. Друзей у Мэйко никогда не было, разве что пара людишек, да-да именно людишек, никак не медиумов, она и без медиума прекрасно справляется, хотя он ей не помешал бы. Что до игры Алисы, то Мэй всем своим сердцем желает победить всех дочерей Розена. Во время боя - она забывает обо всем, о каких либо узах, дружбе и т. п. Бой есть бой. И в сладости его превращать не надо. Всегда борется не на жизнь, а насмерть. В голове у этой куклы всегда куча планов и идей, которые она старается воплотить в жизнь. Мэй любит смотреть на огонь, она подолгу может сидеть у огня..    В целом дама аля-Строгость.
5)Биография: Мастера Мэйко Лэй звали - Эйвари, это была девушка около 28 лет. У Эйвари не было детей и семьи, но она обладала магическими способностями, поэтому девушка решила создать куклу, по крайней мере мы знаем об одной. О Мэй.
Это был ветреный осенний день
-Так...еще немного...готово! Эмм...Мэйко Лэй! Мэйко...открой глаза... - проговорила нежным голосом Эйви, только доделав куклу... Через мгновение два глаза Мэй открылись... - Чудо! - воскликнула Эйвари - Чудо! - кукла встала и стала делать робкие шаги в сторону матери, но тут... она упала и левый глаз...он выпал, выпал и разбился... Ведь глаза куклы сделаны из хрусталя - Нет..нет...нет... ничего! Сделаю повязку... - девушка посадила куклу на кресло, и быстро соорудила повязку - Вот и готово!
Спустя пару лет Мэй уже говорила и прекрасно ходила, а на отсутствие глаза никто не обращал внимания. Кукла можно сказать радовалась жизни. Эйвери была счастлива, ведь Мэй заменяла ей семью.
Прошло около пятидесяти лет... Эйвери... она умерла. А Мэй поместили в ее ящик. Так девушка и пылилась около десяти лет, пока ее ящик не нашла девочка. Девочка Мэри, девочка завела куклу и стала ей другом, но не медиумом. Через некоторое время Мэйко улетела от Мэри, она устала играться с девушкой. Прошло еще около пятидесяти лет, Лэй снова проснулась и даже не помнила как уснула. Проснувшись Мэй узнала о игре Алисы... и решила вступить. Посмотрим, что выйдет... 
6)Дух: Эл
7)Пост: С другой ролы, если можно
Скрип, еще скрип - это Селена не хочет просыпаться, хотя уже и наступило утро, и свет проникает в помещение сквозь витражи окон девушка упорно ворочается, чтобы уснуть... Спустя три минуты.
- Черт!!! - покрывало (или одеяло) летит на пол и с "кровати" поднимается недовольная девушка - снова невозможно выспаться... - проговорила она сонным но очень злым голосом, можно сказать даже прорычала. Встав с "кровати" девушка прошла к выброшенному покрывало и бросила его на кровать, отойдя немного она вернулась и все-таки заправила "кровать"
- "Так-с... что у нас теперь по расписанию?... - девушка демонстративно (неизвестно для кого) почесала затылок - завтрак!...мда где б его еще достать...ладно...там вроде что-то еще было... - подумала Селена, и прошла в "гардеробную часть".
Девушка вытащила черный корсет и щелчком пальцев он оказался на ней, вскоре Сел подобрала юбку, а на ноги она надела небольшие ботинки, вскоре девушка отправилась позавтракать, поев Селена вышла из церкви.
На улице была изнывающая жара, что не очень нравилось Селене - Вот черт... - подумала девушка, выходя к уже протопченной ею "дорожке", даа представить только целый год, каждое утро она шла именно по этой дорожке. Сейчас Селена шла к водопаду Рябцеву, девушка собиралась еще раз бороться со своими способностями, вернее с тем что они не очень-то и работают.
- ...интересно откуда взялись эти силы?... вроде был обычный день..ничего особенного...разве что прошло 2 месяца с момента того как я прибыла сюда... - подумала девушка и на минуту попыталась вернуться в прошлое - в воспоминания, но всего на мгновение, когда она чуть не убила себя, хотя это маловозможно, но на тот момент она думала что будет что-то ужасное - ...все обошлось, а силы появились! - девушка уже подходила к водопаду.
Шум воды был довольно сильным, если бы рядом кто-то что-то говорил или даже кричал, то было бы все равно не слышно, так как даже свои мысли-то - Селена слышала с трудом. Но зато здесь было очень красиво, наверное самое красивое место на планете, по крайней мере на Севилии. Вода была прозрачной и сквозь нее было видно все камешки, а падающая сверху вода рассыпалась на мириады частиц воды, что выглядело очень завораживающе, - Как красиво... - пронеслось в голове - ...но я вроде как не романтик.. Так! - девушка прошла по огромным камням у подножия водопада, подальше от падающей воды, к небольшой тишине.
Зачем Селена пришла в шумное место, если там она ищет место потише? Чтобы мысли ничего не отвлекало, в частности мысли, а с шумом воды можно смириться. Усевшись на один из камней с более менее плоской поверхностью, девушка приняла трансформацию и создавала облака, каждый раз загадывая что-то новое...
8)Магическая сила: Нити. Нитями можно обвязать врага, пронзить его, удушить, может создать для себя щит. В ближнем бою использует что-то вроде ножа, который появляется с нитями.
9)Создатель: Эйвари

Отредактировано Mayko Lay (2010-04-15 19:09:12)

0

2

несоответствие - вы пишите, что Мей 200 лет, 50 лет она жила у хозяйки, еще десять пылилась в ящике, некоторое время прожила у Мэри, проспала 50 лет и вступила в игру Алисы. на этом био заканчивая - по подсчетам она должна была вступить в игру примерно в 130 лет. Либо исправьте это, либо допишите так же про саму игру.

так же укажите статус и поставьте аватарку. Других претензий вроде бы как нет.

0

3

Ах, забыла напомнить, ещё магические силы чуть побольше описать.

0

4

На исправление ошибок приведённых выше вам остаётся 1 неделя (!)
Удачи!

0

5

Я вижу, вы не собираетесь исправлять свои ошибки.
Ждём до понедельника.

0

6

Вы не заходите на наш форум, и мне придётся переместить анкету в не принятые.
Если же всё же придёте, сделайте новую анкету.

0


Вы здесь » Rozen Maiden: New Adventures » Архив » Mayko Lay|Мэйко Лэй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC