Rozen Maiden: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden: New Adventures » Принятые анкеты » Грустная кукла


Грустная кукла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

надо сказать, что это отнюдь не лучшая моя анкета, но все же..
1)Имя.
Тоутекатце(нем. - мертвая кошка) или же Тоуте Катце
2)Возраст
совсем новая
3)Внешность
Розоваторыжеватые кудрявые волосы средней длины(они обычно заплетены в пышный высокий хвост), грустные и такие не по-детски холодные розовые глаза, глаза разочаровавшегося ребенка с вечно печальным взглядом - какой бы радостной Тоуте не была бы ее глаза все равно грустят. Маленький аккуратненький носик, тонкая линяя губ, плавные изгибы фарфорового  лица, тонкие запястья маленьких  рук все в ней переливается и смотрится очень гармонично, но при этом грустно...Она невысокая, ростом с семилетнего ребенка, как и все остальные куклы. У прекрасная точеная фигурка, тонкая шейка, стройные ножки. Она вся какая-то чересчур форофоровая, ненастоящая.  Тоуте любит наряды, в них она может притворятся, считать себя человеком, изменяясь, но этим она все равно ничего не изменит! Ее любимое платье, данное ей создателем травянисто-зеленого цвета, достаточно простое, но прекрасно на ней смотрящееся - желтенький бант на груди с черным камушком в середине, на шее шнуровка, рукава чуть выше локтя охвачены черной лентой, такая же лента на поясе, завязанная на спине красивым бантом. На ногах сиреневые чулочки ромбиками, на голове красивый обруч с длинными желтыми лентами по краям, часто с собой носит красный зонт и голубую розочку. Но так же она порой надевает и другую одежду. В основном это одежда в стиле "лолита".
4)Характер
Общее - Лицо этой куклы - самая лучшая коллекция разнообразных эмоций: грусть, сожаление, радость, смущение...Разнообразие масок, которые почти слились с ее настоящим "я". А в душе лишь грусть и тоска, а еще постоянная скука, да Тоуте постоянно скучает и пытается развеселиться, как угодно, иногда она немного жестока, иногда безжалостна, она действительно похожа на куклу, ее можно было бы назвать бездушной, но в самом потайном уголке души она очень ранимая и нежная, добрая и светлая. Кукла пытается выглядеть сильной и ненавидит плакать при всех, если слезы и текут у нее из глаз, то лишь когда она лежит в своем укромном и уютном чемоданчике. а еще она немного неосторожная, так что вечно падает, что-нибудь ломает и так далее... Тоуте мечтает о том, чтобы ее любили, вот и все, чего она хочет!
Желания - стать любимой и нужной, найти медиума, который будет любить ее( на данный момент у нее нет медиума ) и помогать ему во всем, помогать во всем своему любимому мастеру и поддерживать все его идеи.
Привычки - когда обижена прячет глаза под густой и длинной челкой, когда сильно о чем-то задумывается начинает машинально накручивать прядь волос на палец, когда ей страшно и одиноко начинает тихонечко петь или придумывать какие-нибудь добрые и интересные истории, рассказывая их самой себе, любит есть в комнате, принося еду с кухни, очень любит сладкий чай, просто жить без него не может.
Страхи - до жути боится крыс, змей и червяков, а еще боится одиночества и полной темноты, боится плакать при ком-то, так что заставить Тоуте при вас расплакаться - почти не реально, она боится оставаться одной и ненужной.
Любит - сладкое, особенно сладкий чай, любит читать и рисовать(что получается довольно хорошо), любит быть нужной и замеченной, любит помогать людям, любит мягкие подушки, кошек, любит петь, любит, когда ей расчесывают волосы, но мало кому это позволяет, любит красивую одежду и бантики.
Не любит - оскорблений, лжи, притворства, лести, ненавидит, когда ее пытаются успокоить или перевести разговор на другую тему, когда она говорит о чем-то важном для нее. Не любит холода, но при этом не любит сильную жару, предпочитая среднюю температуру. Не любит яркое солнце, предпочитая сумерки. Ненавидит, когда медиум говорит, что уйдет ненадолго, а потом запирает ее в чемодане и она вновь остается одна. Ненавидит чувствовать себя мусором.
5)Биография
Никто из нас не рождается грустным, занудным, плохим...Никто из нас не выбирает что он станет злодеем с самого детства...Когда мастер создает куклу она тоже вначале не знает кем она станет, какой, ей тоже это интересно, она медленно открывает глаза и смотрит вокруг себя...
Медленно открыть один глаз, второй. А затем осмотреть комнату. Мастерская. Кукла вертит головой. Зрение пока еще не привыкло к сумеречному освещению. Поднять тяжелую руку она как будто из железа сделана. А затем поднять глаза и увидеть мягкую улыбку человека по имени Энжу - ее отца. Того, с помощью чьей любви она появилась на свет. Тоуте...Тоуте Катце!  -произносит мягкий голос. То был единственный раз, когда Тоу расплакалась при ком-то. Первую неделю новая кукла совсем не видит мира. Она учиться ходить и узнает всю историю игры Алиса. Так же порой она видится со своей старшей сестрой Барой. Тоу очень хочет понравиться ей, подружиться с ней, но все никак не хватает времени. Да и она пока слаба. Вот, прошло время и Тоуте стала полноценной куклой. Она во что бы то ни стало хочет выиграть игру и отдать победу отцу и своей горячо любимой сестре.
6)Дух
Имя Реген. Серебристо-лазурного цвета.
7)Пробный пост
(я взяла пост с другой ролевой, на которой я играю, надеюсь ничего?)

Было раннее утро, но на Московском вокзале было уже довольно много людей. Возможно кто-нибудь задался бы вопросом, что они все делают тут в такую рань, зачем пришли, почему ходят так стремительно? Один большой  людской муравейник. И все бегают, и все чего-то хотят. Некоторые пришли проводить своих ближних - родственников, друзей, любимых, некоторые должны были уехать. В этой серой толпе шла так же и девушка по имени Нана - полуамериканка-полуяпонка, являющаяся российской подданной. Она шла одна. Выглядела она сонной - немного взъерошенные волосы,  в глазах сонное выражение, в руках большой чемодан рыжей кожи. Она мало чем выделялась из толпы - обычная девушка, каких миллионы на улицах Петербурга - ярко-рыжие волосы, карие глаза, сама довольно тонкая. Одета она была в рыжее пальто, на шее был повязан белый шарф. Взглядами девчушка так же отличалась - среднестатистическая нигилистка и декадентка. Последнее было явным,  а первое было логичным. Одна из дам взрослого поколения поджала губы, когда Хачико, так Называли девушку ее друзья, пробежала мимо нее - Хати опаздывала на поезд - "Да где же он в конце концов? Ага - кажется там!" - Коматсу таки увидела цель - поезд должен был отойти через две минуты.
В вагон девушка все же успела вбежать, а еще через несколько секунд поезд тронулся. Нана прошла в свое купе(второй класс, цена аж 10 рублей и это на утренний поезд до Москвы) и решила проанализировать все. Надо сказать, что затея девушки была рискованной и, по правде сказать не оправданной. Коматсу принялась наматывать прядь волос на палец - письмо, облитое слезами(всю ночь писала, несколько раз переписывала) оставлено на кухне - родители через час скорее всего заметят, но сделать ничего не смогут - отец сам обещал, что после дня рожденья его дочь сможет сама распоряжаться своей судьбой - вот Хати и распорядилась - решила сбежать"Не сбежать, а уехать" в Москву. На то были две причины - первая - влюбленность, а вторая - Нану всегда привлекал этот город и, если Петербург был красивым. но очень шумным "Одним словом - столица", то Москва представлялась девушке чем-то потустороннем и необычным - словно сказочная царевна из сказок(она обожала Пушкина, да и вообще увлекалась русской литературой. а сказками тем более - она была очень мечтательной натурой), таинственная, старинная. А юноша - Хачико покачала головой, да, граф Ипполит(так представлялся молодой человек) был для нее сказочным принцем и ей очень хотелось поскорее с ним увидеться вновь. Наконец-то мечта осуществилась - Нана ехала на поезде в Первопрестольную, в приоткрытое окошко дул ветер, а соседнее место было занято какой-то спящей дамочкой. В чемодане, а если быть точнее, то в аптечке для путешествий лежали все деньги Коматсу - 6 тысяч рублей(часть из которых ей подарили на восемнадцатилетие - 5 тысяч, а тысячу сверху накопила она сама).
- "Как же все удачно выходит!" - думала девушка, разглядывая сельские пейзажи из окна купе - "Только вот папенька взбунтоваться может - я ведь еще не достигла совершеннолетия! а это значит, что он вполне может забрать мня обратно...Но все же - он дал слово!" - Хати фыркнула и отвернулась от окна. Ехала она уже несколько часов, а пейзажи были одинаковыми и тоскливыми, к тому же еще и дождик моросил. - Выйду на вокзал и тут же промокну! - пробубнила она. Утром у Наны всегда было ужасное настроение, которое значительно улучшалось часам к 11 утра, к тому же противно урчало в животе - на завтрак времени не оставалось - она и так не выспалась и опаздывала на поезд.  - "А ведь Ипполит меня ждет - вот приду к нему и скажу - привет. а это я - вот такая неожиданная, ну что - тосковал?" - прядь рыжих волос упала на лоб и девушка ее с раздражением откинула - "Плохо! А может лучше сказать что-нибудь приглушенным шепотом и на английском или еще лучше японском? Хотя последнего все равно не поймет..." - мысли улетели далеко - к пригороду, к их уютной даче. Ипполит тогда приехал гостить к тетушке, а она...она влюбилась в него с первого взгляда. О, она ночами вспоминала тот невинный и легкий поцелуй у беседки в старинном заброшенном саду. Он тогда еще назвал ее маленькой девочкой, ведь ей было 17, а ему уже 20, к тому же она действительно вела себя как ребенок. - "Но я выросла! Это уже не девчонка над которой он мог смеяться - леди Коматсу...госпожа Нана... " - размышлений, воспоминаний было много, все они уже давно были записаны в дневник. А сегодня там должна была появится новая запись - о том. как она приехала в Москву...Город Грез"так лучше!", как она путешествовала, ничем не связанная(да, в дневнике Нана была часто сама на себя не похожа - вот только вчера ревела в подушку- уезжать боялась, а сейчас...) Нана достала дневник, поставила число 23 октября 1878 года и записала:
"Она пришла в Город Грез, никем нежданная, незваная. Она прибыла туда налегке, оборвав все воспоминания и связи - легкая и свободная - радостная птичка, не думающая о завтрашнем дне, танцующая свой прекрасный танец... " - Нана прикусила губу. подтянула ко рту прядь волос и задумалась над началом - пожалуй хорошо вышло - "Она мчалась на поезде сквозь толщею времен, влекомая таинством - таинством любви и таинством вечности. Веселая кукла - независящая не от кого,  кукла в чьи-то крепких и твердых руках." - немного подумав девушка вычеркнула слово "крепкие". - "Когда же я приеду? Ипполит, подожди! Я приеду к тебе и свалюсь как снег на голову. Я стану взрослой!" - а поезд уносился все дальше - ближе к мечтам, ближе к будущему. Нана надеялась, что оно будет сказочным и прекрасным, но никто, даже она, не знала каким оно будет!

8)Магическая сила
В услужении у Тоу находятся маленькие серебристые бабочки. Кукла любит эту способность - она кажется ей изящной и очень ей подходит. Эта способность подходит как для дальнего, так и для ближнего боя. Есть несколько вариаций этой способности:
1.У бабочек очень острые крылья. Кукла выпускает множество насекомых и направляет их на врага.
2.Розоволосая может создать большую бабочку и летать на ней.
3.Может вызвать небольшой серебристый вакадзаси(небольшой японский меч)

Отредактировано Тоуте Катце (2010-03-28 22:13:27)

0

2

Я знаю, что анкета...очень маленькая, так что если нужно могу что-нибудь дописать ^__^
Просто не могу я придумать нормальное био для только что созданной куклы >.>

0

3

Очень даже хорошая анкета. На нашем форуме таких отличных нету.
С радостью говорю, что вы приняты.

0


Вы здесь » Rozen Maiden: New Adventures » Принятые анкеты » Грустная кукла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC