Rozen Maiden: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rozen Maiden: New Adventures » Принятые анкеты » Лямбда, Лямбда, Лямбда.. Лямбдадельтааа!


Лямбда, Лямбда, Лямбда.. Лямбдадельтааа!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя:
Лямбдадельта. Lambdadelta
2)Возраст:
С времени создания прошло совершенно немного времени. Развитие где-то на подростковом уровне.
С момента создания прошло месяца 2-5.
3)Внешность:
http://savepic.ru/1168707.png
Начнем с того, что Лямбдадельта - кукла, именно поэтому можно догадаться о ее росте, форме и примерном внешнем виде. Но, как каждая кукла она имеет свою вишенку и сливки, поэтому я начну описывать ее. Для начала я начну с лица. Лицо имеет мягкие черты, не очень заостренный подбородок. Кожа светлая. Вообще, Лямбдадельта довольно миловидная девчушка с виду. Физиономия часто хитрющая. Глаза у девушки большие и имеют карий цвет, иногда даже кажутся более темными, чем на самом деле, или же слегка принимают красноватый оттенок. Вообще, глаза очень выразительные, словно по ним можно прочесть всю душу Лямбдадельты, но и никогда не выдадут что-либо, что скрывает кукла.
В общем, для куклы она довольно яркая и более выделяющаяся. Волосы короткие, Лямбда блондинка. И, эти волосы довольно яркие, крепкие и красивые. На волосах, бывает, красуются красные банты, а чуть выше розовая шапочка, которая подходит к платью. Кстати, о платье. Сейчас я перейду к его описанию. Оно, как вы уже поняли, розового цвета и украшено красными бантами и тыковкой ниже груди или где-то на животе. Шея открыта, а на шее красуются бусы с красным бантиком. Рукава имеют форму "фонаря", короткие. Далее идут длинные черные перчатки. Ноги скрывают гольфы, полосатые (розовый с белым). И ножки обуты в прекрасные розовые туфельки.
4)Характер:
Создана она хитрой, вредной и капризной, что, в общем, и свойственно женщине. Она по природе чаще всего злобненькая. Вот и наглядный пример - Лямбдадельта. Кукла уж и не совсем такая вредная и злая, она не лишена добрых черт характера, но, тщательно это скрывает глубоко в душе. Она не мечтательна, не легкомысленна, но иногда башню сносит. Крыша просто на Аляску улетает, махая ручкой. И не поймешь, когда она помашет ручкой в знак приветствия. Девушка часто хихикает, часто улыбается, и, это не добрый смех, а усмешка. В глазах ее не понять то, что она скрывает, так что, бесполезно заглядывать в ее глаза, дабы что-то узнать. Отличная врунья, просто мастер в этом деле. Не любит зануд и выскочек, не любит слишком милых и кавайных. Часто высказывает какую-то нелепую фразу. Лямбда мало когда бывает серьезной, даже в бою она иногда не совсем сосредоточена и собрана. Но, когда ситуация уж и вправду тяжкая, то количество серого вещества внезапно увеличивается во много раз. Можно ее назвать веселой? Отчасти да. Она девушка забавная, но, все-таки это не затмевает ее основные поганые черты характера. Да и близко она к себе мало кого подпускает. Как она относится к коллекции Розен Мейден? Так себе. Она с одной стороны хочет показать себя круче их (в чем и заключается ее жизнь, но сама она этого не понимает), а с другой хочет подружится к ним. А как к сестрам? На сестричек ей плевать, грубо говоря. Она с ними никогда не общалась и не видела их, поэтому такое отношение (подробнее в биографии). Любит сласти, любит издеваться, подкалывать. Ее цель в жизни ясна всем, кроме нее (ранее указано).
5)Биография:
Кукла Эндрю. Создана третьей, из-за чего немного расстроена, так как хотела быть первой. Но, в общем, не смотря на это ее жизнь продолжается.. Лямбдадельта не знакома с сестрами, после создания около создателя была не долгое время. Убежала сразу же от Эндрю, появлялась у него крайне редко. Очень любит его, как создателя, и одновременно ненавидит. Не хочет встречать старших сестер по непонятным причинам. Создавалась она недолго, но и не быстро. В первый раз она проснулась, когда были сделаны волосы, лицо, тело.. Но, когда она проснулась, то на ней не было платьица и не были сделаны глаза. Поэтому, прибывала в долгом шоке и, пока Эндрю отсутствовал, кричала и паниковала, свалилась со стола и если поднималась на ноги, начинала то бегать, как психованная, то неуверенно ходить и что-то вопить. Но, как только ее создатель заметил раннее просыпание, сразу же принялся ее доделывать без перерыва. Лямбдадельта после создания спала несколько дней, а потом очнулась. Она долго переживала из-за того, как очнулась, не увидев ничего, молчала, дрожала, вечно уводила взгляд, сидела в углу.. Но, в прочем, ее характер в конце концов сформировался.
6)Дух:
Бернкастель
7)Пост:
я свой пробный пост с другой ролы взяла хР надо, кину ссылку

Мизуки пробудилась от прикосновение к ее щеке. Та медленно открыла глаза, увидела этого прекрасного человека, который подарил ей жизнь. Господи, как же она была ему благодарна. Как же хотелось обнять этого человека. Но, что такое? Чувствуется такая слабость.. А на лице того прекрасного мужчины изображено отчаяние. И вот, его уже не было видно, и не слышно. Он ушел. На лице Мизуки сразу же появилось грусть. Девушка что-то проскрипела, и из глаз выступили слезы.. в виде крови, оставляя за собой алую дорожку, разбивались об стол и пачкали серые волосы.
- Отец.. Что сделала Мизуки?...
Уже пошли мысли вслух. Девушка была просто разбита. Неужели, отец ее не любит? Неужели он ее бросил? Глаза закрылись.. показалась темнота. Кукла уснула.
И, проснувшись, та увидела всю ту же самую темноту. Она протянула руки вперед.. Ничего. В стороны.. Руки врезались во что-то, и послышался скрип. Сюда ворвался тусклый свет. С тихим "ах", Мизуки повернула голову к тому, откуда исходил свет. Та сразу же поняла, что находится в шкафу. Что она здесь делает? Но, сейчас ее не очень это интересовало. Она начала рассматривать комнату, которую было видно отсюда. На стульчиках сидели куклы, с закрытыми глазами. Какие симпатичные. Хочется выйти отсюда и поговорить с ними. Однако, как она передумала почти сразу же. Кукла закрыла дверцу и вновь погрузилась в сон.

8)Магическая сила:
Розовый огонь. С одной стороны, забавно, не правда ли? Но, он довольно сильный и управляет Лямбдадельта им как угодно. Хочет - стену огненную сделает, хочет - огненные шары пустит. В зависимости от физического состояния. Иногда пламя может и не ранить соперника. Это так называемый.. ээ.. глюк. Так же, не может на слишком большом расстоянии атаковать пламенем.
В ближнем бою использует косу. Коса может загораться розовым пламенем. Лезвие косы красное.
9)Создатель:
Эндрю.

Отредактировано Lambdadelta (2010-05-08 22:54:16)

0

2

Lambdadelta написал(а):

С времени создания прошло совершенно немного времени. Развитие где-то на подростковом уровне.

прошу все же указать точнее.

многие фразы построены немного некорректно - перечитайте.

мы не всесильны-у каждого есть свои недостатки. Опишите радиус поражения силы, а то она описана как-то слишком сильно.

И да, добро пожаловать, сестренка ^___^

0

3

ну, вроде получше оО если где-то все же непонятно, тыкните мне х)

0

4

Lambdadelta
От меня принята - дождись еще Пустоту)

0

5

От меня тоже принята, всё остальное расскажу по ЛС.

0


Вы здесь » Rozen Maiden: New Adventures » Принятые анкеты » Лямбда, Лямбда, Лямбда.. Лямбдадельтааа!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC